Conclusi i Campionati Allievi ad Agropoli

24 Giugno 2019

Bene i marciatori, giornata no per Davide Lorusso

di Franco Buzzacchino

Nell’ultima giornata del Campionati Italiani su pista Allievi di Agropoli, i marciatori  pugliesi  hanno sfiorato il podio nella gara dei 10 km.  classificandosi dal quarto al sesto posto. Parliamo di Pietro Notaristefano della Atletica Don Milani Mottola, Nicola Lomuscio dell’Amatori Atletica Acquaviva e Francesco Netti anch’egli della Atletica Don Milani, giunti così in ordine, i primi due già grandi protagonisti l’anno scorso ai Campionati Italiani Cadetti, con il titolo italiano vinto da Lomuscio e il 2° posto di Notaristefano; sembra che abbiano messo le basi per ripetersi l’anno prossimo Pietro con il tempo di 45.41.25 ha migliorato il suo personale di 20” mentre Nicola con questa gara ha esordito sulla distanza in pista chiudendo in 46.34.98; Francesco Netti ha concluso le sue fatiche in 47.15.09.

Nella terza giornata gli atleti pugliesi non hanno conquistato nessuna medaglia; nel salto in alto un nervoso Davide Lorusso della Futurathletic Team Puglia arrivato alla manifestazione con la migliore misura di accredito si è classificato al 7° posto  con mt.1,90 così come la staffetta 4x400 dell’Athletic Academy Bari con le frazioniste Martina Laforgia, Alessia Muciccia, Elena Cafagno e Dalida Gadaleta che hanno concluso  nella 3a serie al 5° posto in 4.02.09.